Гений на службе зла
Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Даже не знаю, что сказать. Все вокруг меня как то странно. Почему например когда пытаюсь заговорить с предками, все заканчивается скандалом? Странно.И в школе все странно. Как можно учить русский без учебника, например? Никак. Ладно на это насрать.

Я все это писала ради того, чтобы по полной обосрать двадцать первую серию СЭ, да. Ну серия прикольная вообще, но почему то мне кажется, что режиссер пересмотрел Санта-Барбары (Это такой мексиканско-бразильский сериал, для тех, кто в танке :D). Нет, нуачо? Одна женушка Нейгауза чего стоит, правда внешность у неё ничего так, сойдет, но то как её впихнули в сюжет меня просто убивает.Дальше, меня прикольнуло большое скопление зеленых человечков в одном месте :D И напоследок буду обливать говном Ангеля. Мало того, что он махается хренового и махается пломбиром, так еще до чего пафосен то. Нефиг чтобы как нормальный пацан прийти и одному всех порубить, так нет же ему надо привести кучу экзорцистов и типа круто всех расстрелять. Но не вышло, к его сожалению и к моей радости. Не врубилась так чо же произошло с Нейгаузом и его женушкой, ну да ладно. Кстати из Ангеля палладин хреновый, Широ был намного лучше. Ну вроде всё!
Хочу 22ю серию и поскорее, больше всего заинтересовало, как хорошо Фель устроился в тюрьме :D. Да уж, японские тюрьмы не чета нашим. Если бы Фель попал в нашу тюрьму, то скорее всего научился бы курить, напиваться...Ксо, он это и так умеет, лучший друг Широ ведь. Ммм, так вот, еще он бы скорее всего наколол себе Академию на груди :D. Хочу на это посмотреть.

Запихнул Ангель Рина в тюремную камеру. Рин осматривается и видит в темном углу неясный силуэт с сигаретой.Окумура не долго думая говорит: -А ты за что сидишь? Из дальнего угла ему отвечают: -Да вот, обвинили меня во всех семи смертных грехах, пацанчик. Пф, подумаешь, напившись обещание Широ дал...Рин с удивлением узнал в этой курящей и пьяной фигуре ректора Феля.А мне похер, что не смешно.

@темы: Ao no Exorcist